Redline-tuning

Спецпредложения

logo-eisaВ нашей работе мы используем только проверенные автомобильные аудиокомпоненты от лучших производителей автозвука!  Наши специалисты имеют очень большой опыт в построении аудиосистем класса Hi-Fi и Hi-End. Отличным подспорьем в нашей работе является Европейская премия EISA. Данная премия присуждается лучшим образцам техники в различных категориях.

Лучшие автомобильные аудиокомпоненты по мнению авторитетнейшей европейской ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) за 2013-2014 год.

Рекомендуем Вам посмотреть победителей EISA 2012-2013, 2014-2015

Вот некоторые из компонентов, которые мы рекомендуем для усовершенствования автомобильной аудиосистемы:

European In-Car Amplifier
Hertz HCP 5D

Чемпионом, обладателем титула "Лучший автомобильный усилитель мощности 2013-2014" стал 5-канальный усилитель Hertz серии Compact Power – HCP 5D. Напомним, что наряду с Hertz концерн Elettromedia выпускает аудиотехнику брендов Audison, AZ Audiocomp и Connection.

В представлении победителя эксперты EISA особо отмечают, что в компактном корпусе HCP 5D сосредоточено великое множество достоинств. Отменное качество звучания, хороший запас мощности по всем каналам, удивительная гибкость конфигурации разных групп каналов в зависимости от типа аудиосистемы, развитый кроссовер и универсальность подключения – невозможно остаться равнодушным! Между тем, стоимость усилителя весьма умеренная. Как обычно, награду для HCP 5D можно смело распространить на всю серию. Если планируется аудиосистема без тыловых каналов, или нет задачи включения фронтальных АС по схеме bi-amping (поканальная схема), то можно смело остановить выбор на моделях с числом каналов меньше, чем 5 – отмеченные EISA таланты будут и в них.

 

Hertz HCP 5D

European In-Car Speaker System
Focal PS 165FX

Эта акустическая система завоевала титул лучшего продукта года по версии EISA в 2013/14 году. Focal PS 165FX уникальны тем, что при вполне доступной стоимости, способны выдать результат, достойный гораздо более дорогих компонентов. Не будет преувеличением сказать, что успехи инженеров разработчиков JM Lab во многом определили этот результат. Компания из года в год, демонстрировавшая отличные результаты, в очередной раз сумела не просто перепрыгнуть конкурентов, но и в целом задать тон и направление, которым автозвук будет следовать еще не один год. К слову, динамики уже стали знамениты, а на российский рынок поступили лишь три месяца спустя, и, надо признать, сразу оказались очень востребованы, даже больше, чем их более бюджетный аналог без индекса "FX".

Focal PS 165FX

European In-Car Subwoofer
GLADEN ZERO 12 PRO

Gladen Zero 12 PRO с самого начала разрабатывался для качественного звука. Это — один из немногих сабвуферов на современном рынке, целевым образом предназначенный для закрытых корпусов, в которых он обеспечивает оптимальные импульсные характеристики и, как следствие, исключительное качество баса. Единственная в своём роде конструкция сэндвичного диффузора «бумага — пена — бумага» и усовершенствованная магнитная система — итог длительной работы специалистов высокого класса, результат которой — глубокий и точный бас. Разработанный и произведённый в Германии, Gladen Zero 12 PRO придётся по вкусу аудиофилам всего мира.

GLADEN ZERO 12 PRO

European In-Car Streaming Solution
MOSCONI DSP_AMAS

Mosconi DSP_AMAS — дополнительный модуль к процессору MOSCONI DSP 6to8. С его помощью система, в которой используется DSP 6to8, получит возможность принимать потоковое аудио на большой скорости и с высоким качеством от любого источника с Bluetooth, например, смартфона или планшета. С применением протокола A2DP с расширением EDR содержимое аудиофайлов любого формата (к примеру, FLAC, Ogg, Apple Lossless и пр.) передаётся непосредственно в цифровой тракт системы, гарантируя высокое качество и помехозащищённость. Mosconi DSP_AMAS в сочетании с процессором DSP 6to8 могут быть легко интегрированы в штатную аудиосистему с сохранением всех функций автомобиля, относящихся к комфорту и безопасности.

Mosconi DSP AMAS

European In-Car Integration
Focal DSA 500RT

Внешне похожий на любой другой компактный корпусной сабвуфер, DSA 500RT на деле — букет приятных неожиданностей. Внутри корпуса разместились 3-канальный усилитель класса D для сабвуфера и двух фронтальных каналов и многофункциональный цифровой звуковой процессор, включающий кроссовер, эквалайзер, системы временной коррекции и динамической компрессии. Уникальное решение, предложенное Focal, позволяет провести апгрейд штатной аудиосистемы очень просто. Установка единственного компонента улучшает все характеристики системы: басовые возможности, динамический диапазон, тональный баланс и звуковую сцену. Большие сюрпризы иногда доставляются в небольших упаковках...

Focal DSA 500RT

European In-Car High-End Component
Ground Zero GZPA Reference 2T

Лучшее из двух миров соединилось в Ground Zero GZPA Reference 2T благодаря сочетанию лампового предусилителя и транзисторного усилителя мощности. Лампы в сигнальном тракте вносят в звучание легендарную теплоту, а транзисторы выходных каскадов развивают высокую выходную мощность, для которой и разработаны. Созданный с использованием отборных компонентов аудиофильского качества, Reference 2T даже позволяет слушателю установить режим работы каскадов, с тем, чтобы получить характер звучания на свой вкус. Представления об идеальном звучании у каждого свои, но именно Ground Zero GZPA Reference 2T превратит идеал в реальность.

Ground Zero GZPA Reference 2T

 

Некоторые наши работы по тюнингу автомобилей:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить