Redline-tuning

Спецпредложения

Широко известная своими удивительными дизайнерскими автопроектами, фирма Brabus уже давно заслуженно заработала выдающуюся репутацию сверхмощными вариантами классических седанов и полноприводных джипов от компании Mercedes. В последнее время они также начали заниматься и микроавтобусами. Недавно, в роли такого пилотного проекта "офиса на колесах" появился Brabus Sprinter, а сейчас мастера от этого ателье принялись за тюнингование Mercedes-Benz V-класса. Результатом их обработки стал шедевральный Brabus Business Lounge. Его планируются реализовывать за почти 300 тыс.евро. (и это цена только в Германии!!!).Тюнинг Mercedes V-Class от Brabus

Поклонники производителя не сомневаются, что такая немалая стоимость тюнингованного микроавтобуса полностью себя оправдывает, ведь машина преобразилась в полноценный, очень роскошный офис на колесах. В отделке внутреннего интерьера гармонично соседствуют дорогая кожа и изысканная отделка из дерева. Клиентам на выбор предлагаются несколько цветовых вариантов кожи.

Тюнинг Mercedes V-Class от Brabus

Пассажирам должен особенно понравится 40-дюймовый телевизор, приставка PlayStation, планшетные компьютеры и удобный доступ к интернету через высокоскоростной Wi-Fi. Удобные подставки под напитки могут как подогревать, так и охлаждать стаканы. Контроль над всеми доступными функциями, начиная климат-контролем и заканчивая светодиодной подсветкой, производится при помощи сенсорной панели.

Тюнинг Mercedes V-Class от Brabus

Также в салоне машины установлены 3 ряда сверхсовременных сидений. Диван можнозаказать с дополнительными опциями -  например, вентиляция, электропривод, подогрев и возможность делать массаж. Средние сидения тут откидные, поэтому можно освободить побольше пространства для ног всего лишь легким движением. Надо признать что на втором ряде откидных сидений нельзя сидеть во время движения, т.к. они не оснащены ремнями безопасности и подголовниками. Поэтому фактически автомобиль получился для 2-х VIP персон.

Тюнинг Mercedes V-Class от Brabus

Внешний вид Brabus Business Lounge моментально привлекает повышенное внимание благодаря симпатичному обвесу, обладающего повышенными аэродинамическими параметрами. Под капотом усовершенствованного авто скрывается мощный турбодизель с объемов в 2,1 литра. Его заявленная мощность около 235 лошадиных сил. Автомобиль может разогнаться до “сотни” всего лишь за 8,8 секунды, что очень неплохой результат для микроавтобуса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить