Redline-tuning

Спецпредложения

logo-eisaВ нашей работе мы используем только проверенные автомобильные аудиокомпоненты от лучших производителей автозвука!  Наши специалисты имеют очень большой опыт в построении аудиосистем класса Hi-Fi и Hi-End. Отличным подспорьем в нашей работе является Европейская премия EISA. Данная премия присуждается лучшим образцам техники в различных категориях.

Лучшие автомобильные аудиокомпоненты по мнению авторитетнейшей европейской ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) за 2014-2015 год.

Рекомендуем Вам посмотреть победителей EISA 2012-20132013-2014

Вот некоторые из компонентов, которые мы рекомендуем для усовершенствования автомобильной аудиосистемы:

Процессор Audison AP8.9 bit
Этот мощный процессор-интегратор идеально сочетается с ОЕМ-системой практически любого автомобиля, компенсируя штатную настройку, а затем проводя всю необходимую коррекцию в девяти независимых каналах. Восемь каналов встроенного усиления могут быть внутренне маршрутизированы и включены в мостовые пары, исходя из потребностей пользователя и схемы системы. AP8.9 bit поставляется с апробированными пресетами для типичных конфигураций акустики, в то же время ничто не мешает выполнить настройку согласно своим предпочтениям, а полученными результатами обмениваться с другими пользователями по Интернету. Это – компактное и чрезвычайно гибкое устройство, способное драматически улучшить звучание почти любой автомобильной стереосистемы.

audison-ap8-9-bit

Audison bit Play HD
Теперь аудиофилы могут слушать музыку в высоком разрешении и в автомобиле. Это стало возможным благодаря Audison bit Play HD – первому в мире медиаплееру высокого разрешения, созданному исключительно для использования в автомобиле. Bit Play HD воспроизводит аудиоформаты с разрешением до 96 кГц/24 бит и видеофайлы до 1080р. Управлять плеером можно с ИК-пульта или с помощью специального приложения для смартфона. Выход HD-сигнала – по интерфейсам HDMI и Toslink. Видео- и аудиофайлы могут храниться на внутреннем твердотельном диске или на внешних накопителях, откуда контент можно перенести на внутренний диск или воспроизводить непосредственно.

audison-bit-Play-HD

Ground Zero GZPC 163SQ-LTD
High End-система в автомобиле – очень сложная задача, ведь если установить в автомобильную систему даже лучшие домашние громкоговорители, то качество звучания будет далеко от совершенства. Ground Zero GZPC 163SQ-LTD – пример акустики класса High End, с самого начала создававшейся для работы в салоне автомобиля. Басовый излучатель оптимизирован для работы с учётом акустики интерьера, у среднечастотного динамика с магниево-керамическим диффузором сформирована оптимальная диаграмма направленности, за верхние частоты отвечает разработанный для этой модели купольный твитер. Кроссовер на аудиофильских компонентах располагает уникальными возможностями настройки характеристик тракта так, как это принято в High End – на основе аналоговых пассивных цепей. Динамичный, точный, контролируемый и мощный звук, который воспроизводит эта акустика - именно такой, какого заслуживает автомобильная High End система.

Ground-Zero-GZPC-163SQ-LTD

Morel ULTIMO 10 Titanium
Ultimo 10 Titanium – топовая бас-машина новой линейки одного из основоположников современных технологий производства громкоговорителей. В этой модели каркас звуковой катушки выполнен из титана, что позволяет катушке выдерживать огромную мощность. Этому же способствует и увеличенный до 13 см диаметр внешней звуковой катушки с обмоткой из шестигранного провода по технологии Hexatech. Применённые в сабвуфере схема привода Dual Magnet Motor и медное покрытие полюсов обеспечивают высокий КПД и высочайшее качество звучания. Рассчитанный на применение в компактных корпусах, этот аппарат – один из лучших существующих сегодня, такое сочетание мощности и качества звучания редко встречается в одном и том же продукте.

Morel ULTIMO 10 Titanium

MOSCONI GLADEN D2 100.4 DSP
У Mosconi Gladen D2 100.4 DSP есть все привычные черты автомобильного усилителя, кроме одной - габаритов. В исключительно компактном корпусе поместились четыре канала мощностью 100 Вт каждый – этого было бы более чем достаточно и для большого по размерам усилителя. В этом же миниатюрном корпусе находится и мощный цифровой процессор, благодаря чему D2 100.4 DSP способен стать сердцем сложной высококачественной аудиосистемы. В дополнение к традиционным соединителям аппарат имеет оптический и беспроводный вход Bluetooth. Настройка процессора возможна с ноутбука по USB или по Bluetooth с использованием внешнего модуля. Термин «смартамп» пока не существует, но когда он появится, у нас уже есть прекрасный готовый пример.

MOSCONI GLADEN D2 100.4DSP-1

Rainbow GL-C6.2
GL-C6.2 – топовая модель серии Germanium. Композитные диффузоры, сочетающие слои целлюлозы и алюминия, реализуют достоинства каждого из этих непохожих материалов. В магнитной системе использовано многоканальное охлаждение, а алюминиевые короткозамкнутые кольца способствуют уменьшению искажений. У пищалок – шёлковые купола высокого качества со специальным покрытием и акустические камеры, в кроссоверах, специально спроектированных для этой модели, предусмотрена компенсация индуктивности мидбаса и коррекция АЧХ твитера. Продуманная и тщательно выполненная конструкция и, как следствие, прекрасно сбалансированное и естественное звучание сделали эту акустику несомненным победителем в конкурсе EISA.

Rainbow GL-C6.2

Некоторые наши работы по тюнингу автомобилей:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить