Redline-tuning

Спецпредложения

logo-eisaВ нашей работе мы используем только проверенные автомобильные аудиокомпоненты от лучших производителей автозвука!  Наши специалисты имеют очень большой опыт в построении аудиосистем класса Hi-Fi и Hi-End. Отличным подспорьем в нашей работе является Европейская премия EISA. Данная премия присуждается лучшим образцам техники в различных категориях.

Лучшие автомобильные аудиокомпоненты по мнению авторитетнейшей европейской ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) за 2012-2013 год.

Рекомендуем Вам посмотреть победителей EISA 2013-2014, 2014-2015

Вот некоторые из компонентов, которые мы рекомендуем для усовершенствования автомобильной аудиосистемы:

European In-Car Amplifier
Alpine PDX-V9

Современный автомобильный усилитель должен быть компактным и экономичным. Это в полной мере относится к PDX-V9. Работая в импульсном классе D во всей полосе частот, новый пятиканальный усилитель сочетает внушительную мощность с широким частотным диапазоном и полным контролем низких частот. Встроенная микропроцессорная система защиты обеспечивает интеллектуальное управление мощностью и тепловыделением, что вносит свой вклад в великолепное качество звучания. Усилитель с такими показателями должен был бы быть громоздким и массивным, однако новый PDX миниатюрен даже по сравнению с предшествующей моделью этой серии. Компактность, стильная внешность и остроумная конструкция позволяют строить на основе PDX-V9 практичные и в то же время элегантные системы, чего мы и вправе ожидать от современного усилителя.

Alpine PDX-V9

European In-Car Speaker System
GLADEN AEROSPACE 165.2 active

Вы ещё не были в космосе? Тогда начните с аэрокосмических технологий. Именно они легли в основу двухполосной акустики GLADEN AEROSPACE 165.2 active. С применением новейших технологий спроектированы и изготовлены литая корзина, многослойный композитный диффузор, твитер с низкой резонансной частотой. Результатом стала акустика высочайшего класса, отвечающая запросам самого требовательного аудиофила или участника автозвуковых соревнований. Космические технологии появляются в салоне вашего автомобиля, и вовсе не по космической цене.

GLADEN AEROSPACE 165.2 active

European In-Car Subwoofer
Audison Voce AV 10

Инженеры Audison вновь создали превосходный динамик, это видно уже по неповторимому итальянскому стилю. В проектировании и моделировании нового сабвуфера специалисты компании использовали самые современные компьютерные технологии и довели до совершенства даже мельчайшие детали, получив в итоге уникальное звучание. Медно-алюминиевая звуковая катушка с инновационной системой охлаждения справится с большой мощностью на любом сигнале, а отклик диффузора будет быстрым и точным благодаря оптимизированной конструкции магнитной системы и оригинальному тройному подвесу. Несложный на первый взгляд, этот продуманный до мелочей сабвуфер отличается компактностью и может работать в небольших объёмах.

Audison Voce AV 10

European In-Car Processor
Helix C-DSP

Для создания нового процессора компании потребовался весь опыт конструирования  подобных устройств в сочетании с последними достижениями в цифровой технике. Каждый из восьми независимых каналов может работать от линейного или высокоуровнего входа или же получать входной сигнал по оптическому каналу S/PDIF. Внутри компактного и стильного корпуса сигнал обрабатывается самыми современными электронными блоками на базе сдвоенного высокоскоростного микропроцессора, в которых используются отборные аудиофильские компоненты в сигнальном тракте. Каждый из каналов содержит эквалайзер непревзойденной гибкости и точности, полный набор конфигурируемых фильтров и блок временных задержек. Прибор настраивается с компьютера по USB, а обновления программного обеспечения или готовые наборы настроек могут быть загружены с помощью карты памяти micro-SD.

Helix C-DSP

European In-Car Integration
MOSCONI GLADEN DSP6to8

Мечтали о способе улучшения звучания, который подходил бы для любой системы? Вполне возможно, имя вашей мечты - MOSCONI GLADEN DSP6to8. Аппарат одинаково легко подключается как к вновь установленному головному устройству, так и к заводской системе. Входной микшер позволяет собрать вместе поделенный штатной системой сигнал, процессорная часть устройства обладает полным набором функций, необходимых для настройки даже самой сложной системы. MOSCONI GLADEN DSP6to8 может работать с разнообразными внешними источниками, дополнительные модули позволяют получать входной сигнал по оптике или беспроводному каналу Bluetooth. Аналоговые регуляторы уровня и автоматическая система управления динамическим диапазоном гарантируют работу цифрового процессора в оптимальном режиме, обеспечивая тем самым наилучшее звучание.

MOSCONI GLADEN DSP6to8

European In-Car High-End
Ground Zero GZPW Reference 18 + GZPT Reference 28

Акустика Ground Zero Reference предназначена тем, для кого просто самого лучшего недостаточно. Эти изготовленные вручную компоненты не похожи ни на какие другие. 18-сантиметровый мидбас GZPW Reference 18 – это составной целлюлозный диффузор, гибридная магнитная система неодим-феррит со стабилизирующими медными кольцами, - всё это обеспечивает превосходную частотную характеристику и очень низкие искажения во всём диапазоне частот. ВЧ-излучатель GZPT Reference 28 уникален широчайшим частотным диапазоном и линейностью. Низкая резонансная частота, обеспечивающая идеальное сопряжение с мидбасом, достигнута с помощью демпфирующей камеры внутри алюминиевого корпуса. Звучание этой системы зачаровывает детальностью и естественностью. Другого и нельзя было ожидать...

Ground Zero GZPW Reference 18  GZPT Reference 28

Некоторые наши работы по тюнингу автомобилей:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить