Redline-tuning

Главная Офис на колесах Варианты отделки салона

На данной странице представлены наиболее популярные материалы для отделки салона мобильных офисов и автомобилей класса LUX. Вы можете использовать различные сочетания данных материалов.

Натуральная кожа.

Наши мастера, которые знают все тонкости пошива автомобильных салонов, а также использование лучших автомобильных кож - позволят создать неповторимый интерьер Вашего автомобиля.

Вы можете пошить не только сидения, но и панель приборов, поверхность дверей и центрального тоннеля с подлокотником. В общем все то, что Вы захотите изменить.
Идеальным довершением картины послужит обивка потолка алькантарой.



Алькантара (Alcantara)
Искусственная замша служит значительно дольше чем натуральная. Примерный срок ее эксплуатации, около 5 лет. В то время как натуральная замша испортится уже через год. Еще один неоспоримый плюс alcantara в том, что ее можно приводить в порядок обычными автомобильными чистящими средствами.

 

Декоративная отделка деревом.
При работе с таким материалом, как дерево, требуется особая аккуратность и терпение. Все детали создаются и полируются вручную. Каждая деталь - это маленькое произведение искусства! 

Мы можем использовать обычные и эксклюзивные породы древесины, такие как бук, дуб, клен, орех, мадагаскарский палисандр, африканский эбен и многие другие.
interior wood
Отделка деталей полированным алюминием.
При изготовлении некоторых элементов интерьера можно использовать алюминий. Обычно подобные элементы используются в наиболее красочных и ярких инсталляциях. Для изготовления таких деталей, изготавливаются матрицы, с них снимаются размеры и отправляются на завод, который вырезает детали из алюминия. Обычно такие детали изготавливаются на фрезерном станке или на станке лазерной резки. После этого детали обрабатываются вручную.

Декоративная отделка карбоном.
Разрабатывая дизайн салона, в автомобилях часто используют карбон. Обычно им покрываются пластиковые детали. Изготовление подобных деталей - крайне трудоемкий процесс. Для изготовления таких деталей требуется большой опыт и терпение. На изготовление комплекта деталей, например на автомобиль Mercedes S-class, у опытного мастера может уйти до 1,5 месяца кропотливой работы...
Карбон бывает бывает самых разнообразных цветов. Вы можете подобрать любую тональность, которая подойдет к Вашему интерьеру.

carbon

Изготовление палубных полов.
Особую привлекательность и необычность салону может придать замена стандартного пола на палубный пол. 
Это может быть палубный тик или мербау, специально обработанные и подготовленные для использования в автомобиле.

Рояльный лак
Вы можете заказать отделку салона декоративными элементами, которые покрываются рояльным лаком и обрабатываются с той же тщательностью, что и настоящий концертный рояль.

        ШАГ 2 (Дизайн проект)        ШАГ 3 (Варианты отделки) ШАГ 4 (Межсалонные перегородки)



Межсалонные перегородки

Комментарии   

#3 REDLINE 21.12.2012 10:38
Цитирую Алексей:
Добрый вечер, хотел узнать пример ную стоимость не дорого мобильного офиса для удлиненного мультивена, хотелось бы видеть задний удобный диван возможно 2 электро кресла на базе мерседес либо Бмв , перегородку не надо, мини бар и холодильник приветствуется. Хотелось бы узнать примерную стоимость. Заранее спасибо

ответили на электронную почту
Цитировать
#2 Алексей 02.11.2012 03:01
Добрый вечер, хотел узнать пример ную стоимость не дорого мобильного офиса для удлиненного мультивена, хотелось бы видеть задний удобный диван возможно 2 электро кресла на базе мерседес либо Бмв , перегородку не надо, мини бар и холодильник приветствуется. Хотелось бы узнать примерную стоимость. Заранее спасибо
Цитировать
#1 REDLINE Engineering 18.02.2011 13:31
Цитирую Алексей:
Добрый день интересует примерная цена на мобильный офис с минимизированными затратами Mercedes Viano и Mercedes Sprinter : 2 постоянно и 4 пассажира, багажник (мал), ТВ, 2 КОМП, Стол (сбор), возможность разбора сидения под кравать, мини-холодильник, пара стелажей -под док., мини-мини бар, освещение для работы. +ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ДИЗАЙНА. Сколько примерная цена..

Здравствуйте, Алексей! Ответили Вам на эл. почту.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить