Redline-tuning

Спецпредложения

Несколько советов при заказе  "Офиса на колесах" или что нужно знать при выборе ателье:

  1. ОПЫТ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ - ОБЯЗАТЕЛЕН! Создание "Мобильного офиса" очень сложная и кропотливая работа, требующая ЗНАЧИТЕЛЬНОГО опыта. Минимальный опыт, который может считаться достаточным - от 20 реально сделанных "Офисов на колесах". В противном случае, Вы скорее всего получите полуфабрикат, которым не сможете нормально пользоваться. 
  2. Выберете минимум 2 компании, которые понравились Вам больше всего по дизайну и функциональному оснащению "Мобильных офисов". Обязательно посетите их лично и посмотрите на уровень их оснащенности и подход к работе. Обязательно посмотрите на процесс создания других "мобильных офисов". Если Вам не могут показать автомобили в работе, а показывают только картинки - не доверяйте свой автомобиль такой компании.
  3. При выборе, обращайте внимание не на дизайнерские решения (дизайн можно сделать любой), а на удобство и функциональность. Это очень важно, т.к. в результате Вы можете получить красивый продукт, которым будет крайне неудобно, а иногда и просто невозможно пользоваться. Удобство - это самое главное!
  4. Комплектующие. При посещении ателье, обязательно посмотрите на то, какие комплектующие используются при производстве. Это должны быть профессиональные автомобильные комплектующие производства Mercedes, BMW и других брендов класса А. Если используются комплектующие из строительных магазинов типа Леруа Мерлен, это говорит об уровне такого "ателье".
  5. Обязательно подпишете договор и установите четкий срок выполнения работ. Пропишите в договоре серьезные штрафные санкции. Очень много случаев, когда Вам пообещают сделать работу за 2-3 месяца, а в результате Вы получите автомобиль через год.
  6. Гарантия и сервисное обслуживание. Кроме гарантийного срока, компания в которую Вы обратитесь, обязана оказывать послегарантийную поддержку. Ни одна серьезная компания не возьмет на обслуживание работу другого ателье. Если тюнинг ателье, в котором Вы будете делать автомобиль, закроется, Вам некуда будет обратится, в случае возникновения проблем.
  7. Выбирайте компанию - подрядчика, исходя из ее специализации по моделям автомобилей. Сейчас в России всего несколько компаний, которые могут действительно профессионально сделать "Офис на колесах". Любая из этих компаний может сделать автомобиль любой марки, но каждое ателье обладает своей специализацией:
  • ZART- Mercedes V-Class, Volkswagen T6 Multivan, Cadillac Escalade
  • REDLINE Engineering - Mercedes V-Class, Volkswagen T6 Multivan
  • Богема Авто - Volkswagen Multivan, Mercedes V-Class
  • DEEP AT - Chevrolet Express, Cadillac Escalade
  • SV-ART - Cadillac Escalade, Chevrolet Express, Mercedes S-Class, Mercedes V-Class
  • Технология Роскоши - Mercedes V-Class, Volkswagen Multivan
  • Alarm Service (A1) - Mercedes S-Class, Range Rover, Mercedes V-Class
  • Wagner - Mercedes GLS, Range Rover, Mercedes V-Class
ШАГ 1 (Выбор автомобиля) ШАГ 2 (выбор ателье) ШАГ 3 (Дизайн проект)
v-class-t6

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Выбор Ателье


Комментарии   

#3 Redline Engineering 30.11.2017 13:19
Цитирую Андрей:
Добрый день!
Вы ничего не написали про ателье А1, вы считаете их недостаточно компетентными?

Здравствуйте! Они указаны в списке как Alarm Service. Но мы дописали, что они же и А1.
Цитировать
#2 REDLINE 19.02.2013 14:14
Цитирую Дмитрий:
Здравствуйте. Интересует офис на базе виано, аналогичный представленному у вас на сайте с массажным креслом. Сколько стоит сделать такой?

Дмитрий

Ответили на почту
Цитировать
#1 REDLINE Engineering 12.12.2011 14:25
Цитирую Игорь:
Здравствуйте. Просьба осметить ( оринтировочно) изготовление мобильного офиса на базе Viano (средний). Пожелания:отделка  светлой
кожей,сиденья(4 пассажира) с пневмоподвеской, столик, мультисистема.
С уважением Игорь.

Здравствуйте!
Ответили по элю почте.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить