Redline-tuning

Спецпредложения

bottКомпания Redline Engineering представляет Вашему вниманию различные варианты переоборудования автобусов и микроавтобусов для различных целей.
Микроавтобусы и автобусы, а также некоторые модели грузовых автомобилей могут быть переоборудованы для нужд различных отраслей промышленности.

У нас есть опыт по переоборудованию различных марок и моделей автомобилей (Volkswagen Multivan, Transporter, Caravella; Mercedes Benz Sprinter, Viano, Vito; Ford Tranzit, Tranzit Connect и других).
Мы готовы предложить Вам интересные конструкторские разработки или переделать автомобиль по Вашему техническому заданию.

 Мы являемся эксклюзивным представителем немецкой компании 

Изготовление передвижных авто мастерских по техническому заданию заказчика.

Большой опыт в создании специальных транспортных средств позволяет выполнить самые сложные пожелания заказчика. Мы можем предложить Вам переоборудование автобусов и микроавтобусов в мобильные (передвижные) мастерские для любых нужд (нефтегазовая промышленность, химическая промышленность, автомобильная промышленность и многие другие).

Мы поможем Вам оснастить микроавтобус всем необходимым и превратить его в полноценную передвижную ремонтную мастерскую, учитывая специфику работы Вашего предприятия.
Мы являемся эксклюзивным представителем немецкой компании Bott в России.

bott

Изготовление специальных транспортных средств по техническому заданию заказчика.

Микроавтобусы могут быть использованы в самых разных сферах деятельности. В том числе, это могут быть автомобили охраны, автомобили для спец. служб (например, передвижные штабы или передвижные криминалистические лаборатории). У нас есть опыт в создании подобных автомобилей. Также, у нас есть опыт в создании специальных навесных и мачтовых систем для автомобиля, и оборудования диспетчерского отсека.

спецтранспорт Multivan
 

Создание специальных рабочих мест.

Изготовление специальных рабочих мест и пультов управления (слежения) внутри микроавтобусов.
Подбор и подключение электронного оборудования.
Оборудование передвижных лабораторий.

спецтранспорт

Изготовление специальных трапов для погрузки-разгрузки автомобилей.

Для погрузки и разгрузки микроавтобусов, возможно изготовление специальных инженерных конструкций, упрощающих погрузку-разгрузку оборудования и материалов.

спецтранспорт

Шумоизоляция салона

Обычно шумоизоляция автобусов и микроавтобусов сделана не самым лучшим образом. Мы можем предложить как частичную шумоизоляцию наиболее шумных поверхностей автомобиля, так и полную шумоизоляцию класса Premium и VIP.  Дополнительная многослойная звуко и виброизоляция позволит уменьшить внешний шум на высокой скорости и при езде по плохим дорогам.
Подробнее в статье "Шумоизоляция автомобиля"

шумоизоляция
Автомобильные видеорегистраторы

Автомобильные системы видеозаписи дорожной обстановки - Ваше спокойствие на дороге, Ваш надежный свидетель и защита от автоподстав,  конфликтов на дороге, несправедливых обвинений, разночтений в трактовке обстоятельств ДТП. Помощь сотрудникам охраны.
Более подробную информацию, Вы можете прочитать в разделе Автомобильные видеорегистраторы.
автомобильные видеорегистраторы roadvision

Пневмоподвеска на любой автомобиль.

Мы можем предложить Вам установку пневмоподвески практически на любой автомобиль.

С помощью пневмоподвески можно устранить следующие проблемы: Продольный и поперечный крен кузова, проседание кузова, раскачивание кузова, тряска и  др.

Чтобы узнать для чего нужна пневмоподвеска, Вы можете перейти на страницу, посвященную теме ПНЕВМОПОДВЕСКА.

пневмоподвеска

Спутниковое телевидение и интернет

Если же Вы хотите получить действительно хороший прием телевизионного сигнала, то можно установить комплект спутникового телевидения на автомобиль.
Новая ультра низкопрофильная антенна TracVision A7 от компании KVH задает новый стандарт, позволяя во время поездок на машине просматривать телевизионные программы НТВ+.

tv_350x233
 

Создание передвижных домов на базе больших микроавтобусов.

Мы можем изготовить и установить в микроавтобусах (например Mercedes Sprinter или VW Crafter) полноценные спальные места. Это могут быть как трансформирующиеся кровати, так и специальные сидения, которые наиболее удобны для отдыха.

спецтранспорт


Если у Вас есть какие-то особые пожелания по переоборудованию автобуса, микроавтобуса или грузового транспортного средства, мы с удовольствием поможем Вам воплотить их в жизнь. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам. Контакты.

 

Комментарии   

#1 REDLINE Engineering 26.07.2010 15:26
Цитирую vasilij:
как в грузовом салоне вито 110 сделать салон для всей семьи(кресла,столик и т.д.)

Здравствуйте!
Мы делаем подобные работы.
Для получения подробной информации - звоните нам в офис!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить